Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Сибирское таможенное управление

27 апреля 2005 13:09

В Кемерове завершился чемпионат Сибири по мини-футболу среди таможенных органов

С 18 по 22 апреля в Кемерове прошел I-ый чемпионат по мини-футболу среди таможенных органов Сибирского региона. Организатор спортивного мероприятия – Кемеровская таможня.

На турнир в столицу Кузбасса приехало 160 человек со всей Сибири: Барнаула, Братска, Горно-Алтайска, Иркутска, Красноярска, Новосибирска, Омска, Томска, из республик Тыва и Хакассия. В течение недели за звание чемпиона Сибири сражались 16 команд. Турнир проводился в два этапа: предварительная стадия (игры в группах) и финальная (стыковые матчи). На первом этапе все команды были разбиты на 4 группы по 4 в каждой, и игры проходили по круговой системе. После жеребьевки были определен состав групп:

Группа «А»: Алтайская, Братская, Бурятская, Наушкинская таможни;

Группа «B»: Омская, Толмачевская, Красноярская таможни, аппарат СТУ;

Группа «С»: Кемеровская, Хакасская, Томская, Горно-Алтайская таможни;

Группа «D»: Новосибирская, Тывинская, Иркутская, Сибирская оперативная таможни.

На предварительной стадии команды выявляли победителей групп, которые должны были продолжить борьбу за обладание Кубком I чемпионата по мини-футболу среди таможен СТУ. Так, три игровых дня показали, что таможенники не только хорошо выполняют свои непосредственные обязанности, но и мастерски владеют мячом.

Бронзовыми призера чемпионата стали футболисты Иркутской таможни. Второе место заняли алтайские таможенники (кстати, поддержать своих футболистов приехал начальник Алтайской таможни генерал-майора таможенной службы А.Н. Каширский). Чемпионом же по мини-футболу среди таможенных органов Сибирского Федерального округа стала Кемеровская таможня (итоговый счет – 4:0).

Теперь сотрудникам Кемеровской таможни предстоит защищать честь Сибири на всероссийских соревнованиях на приз «Председателя ФТС России», которые пройдут в мае этого года в Санкт-Петербурге. В 2002 году футболисты Кемеровской таможни стали бронзовыми призерами всероссийского первенства – «Кубка председателя Государственного таможенного комитета Российской Федерации».

 

 

Оценить