Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Сибирское таможенное управление

Общая информация

Таможенные органы на бесплатной основе предоставляют всем заинтересованным лицам государственную услугу по информированию и консультированию по вопросам таможенного дела. Данная услуга осуществляется в соответствии со статьей 359 Таможенного кодекса Евразийского экономического союза, порядок предоставления государственной услуги определен Административным регламентом Федеральной таможенной службы по предоставлению государственной услуги по информированию об актах таможенного законодательства Таможенного союза, законодательства Российской Федерации о таможенном деле и об иных правовых актах Российской Федерации в области таможенного дела и консультированию по вопросам таможенного дела и иным вопросам, входящим в компетенцию таможенных органов, утвержденным приказом ФТС России от 09.06.2012 № 1128.

 

В связи с продолжающейся угрозой завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Российской Федерации, в целях принятия дополнительных мер противодействия коронавирусной инфекции, прием граждан, обратившимся в целях получения государственной услуги по консультированию по вопросам таможенного дела и иным вопросам, входящим в компетенцию таможенных органов, утвержденного приказом ФТС России от 09.06.2012 № 1128 временно ограничен. Консультации будут оказываться преимущественно в письменной форме.

 

В целях получения консультаций, обращаться на адреса электронной почты СТУ:  stu_pravo@stu.customs.ru, stu_odo@stu.customs.ru.