Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Сибирское таможенное управление

12 мартa 2020 05:17

Законопослушному бизнесу таможня открывает «зеленый коридор»

Новосибирская таможня приглашает предприятия и организации, осуществляющие внешнеэкономическую деятельность, принять участие в международных проектах по упрощению таможенных процедур «Зеленый коридор», «Упрощенный таможенный коридор» и «Взаимное признание результатов таможенного контроля в отношении определенных видов товаров».

Проекты направлены на то, чтобы существенно ускорить и упростить таможенные операции для добросовестных участников ВЭД и реализуются в Сибирском таможенном управлении с такими странами как Азербайджан, Индия, Таджикистан, Узбекистан и Израиль.

К участию в данных проектах допускаются организации низкого и среднего уровня риска после подачи соответствующей заявки в таможню и ее рассмотрения ФТС России.

Бесплатную консультацию по вопросам таможенного законодательства можно получить в правовом отделе Новосибирской таможни. О часах приема и порядке предоставления Новосибирской таможней государственной услуги по консультированию можно узнать по телефону: (383) 278-20-75 (автоинформатор). 

Оценить