Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Сибирское таможенное управление

27 августа 2020 05:17, изменено 27 августа 2020 05:18

Звоните на «телефон доверия» Алтайской таможни

Алтайская таможня напоминает, что с целью оперативного реагирования на возможные нарушения в сфере таможенного дела, на служебные проступки и коррупционные проявления со стороны должностных лиц, а также для защиты прав и законных интересов граждан в таможне в круглосуточном режиме работает «телефон доверия» – (3852) 242-517.

Позвонив по этому номеру, можно передать информацию обо всех случаях нарушения порядка совершения таможенных операций и проведения таможенного контроля, коррупции, вымогательстве, недостойном поведении должностных лиц Алтайской таможни и ее постов при исполнении ими должностных обязанностей, а также высказать предложения о мерах по совершенствованию деятельности таможенных органов.

- Быстрое и качественное рассмотрение обращений граждан и участников внешнеэкономической деятельности является одной из основных задач Алтайской таможни, - говорит начальник Алтайской таможни Сергей Беседин.

Приём сообщений, поступающих на «телефон доверия», осуществляется автоматически. Одним из обязательных условий рассмотрения поступивших сообщений на «телефон доверия» является необходимость представления абонентом сведений о себе – при обращении достаточно назвать свою фамилию, имя, отчество. Для получения ответа по существу необходим также контактный телефон или почтовый адрес. Конфиденциальность информации гарантируется.

Также в Алтайской таможне имеется возможность обратиться к руководству таможни, придя на личный прием или направив письменное обращение по адресу: 656002, г. Барнаул, ул. Сизова, 47, либо по электронной почте (altay@stu.customs.ru) или по факсу (3852) 399-029, (3852) 240-913.

Алёна Кекина,

пресс-секретарь Алтайской таможни

Оценить