Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Сибирское таможенное управление

12 августа 2020 06:12, изменено 28 августа 2020 11:26

Красноярская таможня напоминает контактные данные для обращения

В связи с реорганизацией Тывинской и Хакасской таможен в форме присоединения к Красноярской, гражданам и представителям организаций Красноярского края, Республики Тыва и Республики Хакасия для обращений по вопросам таможенного дела и деятельности таможенного органа с 1 июля 2020 нужно использовать контакты Красноярской таможни.

Почтовую корреспонденцию необходимо направлять по адресу административного здания Красноярской таможни: 660073, г. Красноярск, ул. Тельмана, 38. Адрес для электронных писем: stu_krs_odo@stu.customs.ru.

Для информирования о порядке получения бесплатной государственной услуги по информированию и консультированию по вопросам таможенного дела в Красноярской таможне работает телефон с номером 8 (391) 256-60-00. Госуслуга предоставляется только при личном обращении или по письменному запросу по адресу электронной почты: stu_krs_po@stu.customs.ru.

Сообщить о коррупционных проявлениях со стороны должностных лиц таможни, нарушениях порядка совершения таможенных операций, недостойном поведении таможенников при исполнении ими должностных обязанностей и иную аналогичную информацию можно по «телефону доверия» Красноярской таможни: 8 (391) 224-86-88.

Информацию о деятельности таможни и контактные данные таможенного органа также можно найти на сайте Сибирского таможенного управления (stu.customs.gov.ru) в разделе «Красноярская таможня».

Анна Помазкина,

пресс-секретарь Красноярской таможни

Оценить