Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Сибирское таможенное управление

22 июня 2020 05:24, изменено 22 июня 2020 05:48

Сибирская оперативная таможня присоединилась к акции «Ноты памяти»

В честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне коллектив Сибирской оперативной таможни присоединился к акции «Ноты памяти», исполнив песню «Нам нужна одна победа».

Так таможенники почтили память героев, отдававших свои жизни за то, чтобы новые поколения могли жить в мире, строить счастливое будущее. Сегодня лучший способ отдать дань уважения тем, кто ценой нечеловеческих усилий каждый день приближал победу на фронте и в тылу, – это с полной самоотдачей, отдавая долг Родине, служить на благо Отечества.

Инициатором участия в акции выступил Молодежный совет Сибирской оперативной таможни. Должностные лица, при поддержке руководителя таможни, записали фонограмму и подготовили видеоклип на песню Булата Окуджавы «Нам нужна одна победа». В сюжете видеоклипа воссозданы события военных лет, в качестве актеров-исполнителей главных ролей выступили таможенники.

Акция «Ноты памяти» была запущена Молодежным советом Саратовской таможни Приволжского таможенного управления с целью сохранения исторической памяти о событиях 1941-1945 годов. Участники акции должны исполнить песню, посвященную Великой Отечественной войне и создать видеоролик для размещения в сети Интернет под хэштегом #нотапамяти.

Оценить